417 071 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/09/06 +171 рhotos

对家园的评论:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

顿河畔罗斯托夫市, Komarov blvd, 房屋 17

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Komarov blvd. 17

Type: 住房, 公寓楼
Number of storeys: 9
这一条路的下一座房屋: Komarov blvd., 19Б

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
08.10.15 18:46 Guest
Дом совершенно правомерно был выставлен на торги, т.к. работники УК "Донские берега"и их лизоблюды на содержании захватили дом и подделали результаты голосования среди жильцов. Администрация узнала о подлоге голосования и выставила дом на торги.

УК "Донские берега" не имеет по закону право управлять домом, т.к. у нее нет лицензии на управление именно этим домом б. Комарова, дом 17. Все посты в звщиту УК "Донские берега" пишет одна жирная мадам, очень хабалистая и крикливая, которая получает, возможно, зарплату от УК "Донские берега", возможно, даже 50 тыс. рублей в месяц.
25.06.15 11:56 Guest
Дом неправомерно выставлен на торги, администрация Ворошиловского района наверное не знакома с жилищным законодательством. Общее собрание собственников проведено, выбор сделан в пользу Управляющей организации "Донские берега". А должниками являются яростные противники этой управляющей компании. Управляющая организация работала и будет работать, не зависимо от поведения администрации Ворошиловского р-на. Прокуратурой области и Ворошиловского района началась проверка этих действий.
25.06.15 11:02 Guest
"Донские берега" делают работу по дому. А многие жители пользуются всеми услугами.А за кварплату не оплачивают больше шести, восьми месяцев. И грязью поливают сотрудников кампании. Стыд и позор таким людям.
您所在位置: 罗斯托夫州, 顿河畔罗斯托夫市, Komarov blvd, 房屋 17
Share this link: