!!!Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

414 612 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.07.17 +186

Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Ростов-на-Дону, Комарова бульвар, дом 17

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: б-р. Комарова 17

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 9
Следующий дом на этой улице: б-р. Комарова, 19Б

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
08.10.15 18:46 Гость
Дом совершенно правомерно был выставлен на торги, т.к. работники УК "Донские берега"и их лизоблюды на содержании захватили дом и подделали результаты голосования среди жильцов. Администрация узнала о подлоге голосования и выставила дом на торги.

УК "Донские берега" не имеет по закону право управлять домом, т.к. у нее нет лицензии на управление именно этим домом б. Комарова, дом 17. Все посты в звщиту УК "Донские берега" пишет одна жирная мадам, очень хабалистая и крикливая, которая получает, возможно, зарплату от УК "Донские берега", возможно, даже 50 тыс. рублей в месяц.
25.06.15 11:56 Гость
Дом неправомерно выставлен на торги, администрация Ворошиловского района наверное не знакома с жилищным законодательством. Общее собрание собственников проведено, выбор сделан в пользу Управляющей организации "Донские берега". А должниками являются яростные противники этой управляющей компании. Управляющая организация работала и будет работать, не зависимо от поведения администрации Ворошиловского р-на. Прокуратурой области и Ворошиловского района началась проверка этих действий.
25.06.15 11:02 Гость
"Донские берега" делают работу по дому. А многие жители пользуются всеми услугами.А за кварплату не оплачивают больше шести, восьми месяцев. И грязью поливают сотрудников кампании. Стыд и позор таким людям.
Вы находитесь: Ростовская область, Ростов-на-Дону, Комарова бульвар, дом 17
Поделиться ссылкой: