423 202 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 15.01.18 +178

Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Ростов-на-Дону, Комарова бульвар, дом 17

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: б-р. Комарова 17

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 9
Следующий дом на этой улице: б-р. Комарова, 19Б

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
08.10.15 18:46 Гость
Дом совершенно правомерно был выставлен на торги, т.к. работники УК "Донские берега"и их лизоблюды на содержании захватили дом и подделали результаты голосования среди жильцов. Администрация узнала о подлоге голосования и выставила дом на торги.

УК "Донские берега" не имеет по закону право управлять домом, т.к. у нее нет лицензии на управление именно этим домом б. Комарова, дом 17. Все посты в звщиту УК "Донские берега" пишет одна жирная мадам, очень хабалистая и крикливая, которая получает, возможно, зарплату от УК "Донские берега", возможно, даже 50 тыс. рублей в месяц.
25.06.15 11:56 Гость
Дом неправомерно выставлен на торги, администрация Ворошиловского района наверное не знакома с жилищным законодательством. Общее собрание собственников проведено, выбор сделан в пользу Управляющей организации "Донские берега". А должниками являются яростные противники этой управляющей компании. Управляющая организация работала и будет работать, не зависимо от поведения администрации Ворошиловского р-на. Прокуратурой области и Ворошиловского района началась проверка этих действий.
25.06.15 11:02 Гость
"Донские берега" делают работу по дому. А многие жители пользуются всеми услугами.А за кварплату не оплачивают больше шести, восьми месяцев. И грязью поливают сотрудников кампании. Стыд и позор таким людям.
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: экономичный ремонт в ванной, подробности по ссылке.
Юду: массаж дарсонвалем по данной ссылке.
Услуги на YouDo: стоимость работ штукатурка фасада, гарантии.
Вы находитесь: Ростовская область, Ростов-на-Дону, Комарова бульвар, дом 17
Поделиться ссылкой: