399 496 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/08 +80 рhotos

对家园的评论:

顿河畔罗斯托夫市, Dumenko st, 房屋 13Г

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Dumenko st. 13Г

Type: 住房, 公寓楼
Number of storeys: 10
这一条路的下一座房屋: Dumenko st., 13Д

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
11.08.12 13:09 nazifat
Уважаемые жители дома Думенко 13Г!!! наша управляющая компания ТСЖ опять без согласия жильцов решили во дворе на детской площадке установить столы. на вопрос кто попросил ответили бабушки вашего дома. когда же я попросила установить качели для детей мне сказали, что я должна написать заявление собрать подписи жильцов, потом они отправят мое заявление на рассмотрение в управление города и только потом установят качели. а тут попросили бабушки. ради бога поставили один и поставили, зачем ставить второй стол? с какой целью? и так пьяные компании во дворе спать мешают так им теперь и паляну построили. Позвонила Алле Михайловне разузнать кто писал заявление на установку так поняла документов у них нет и подписей жильцов тоже нет. И еще директор ТСЖ не буду называть его имя нагрубил сказав что я против облагоустройства нашей площадки детской. видать не был на нашей площадке и не знает что там и так хватает много чего что можно было бы благоустроить, ту же песочницу и единственную качельку которая и так не крутится. теперь что бы убрать хотя бы один стол надо мне бегать писать заявление собирать подписи и так далее.у меня маленький ребенок которому и 3х нет просит перед сном окно закрывать так как очень шумно во дворе. жильцы и соседних домов жалуются на такой шум и не понимают зачем и кому это надо. уважаемое руководство!!! если вы не знаете как отмыть деньги прошу вас делайте это так что бы от этого польза хотя бы какая та была
12.05.12 14:04 nazifat
Уважаемые жители дома Думенко 13Г!!! наша управляющая компания ТСЖ без согласия жильцов решили сделать облицовку фундамента НОВОГО дома декоративным камнем якобы кап. ремонт. Я считаю что они не имели право без письменного согласия жильцов за счет тех же жильцов проводить никому не нужный декоративный ремонт. Я в месяц плачу за СодРемЖил 852,73 рубля.На что тратят эти деньги? вы бы еще красные ковровые дорожке в подъезде расстелили и дворецких поставили бы у входных дверей За эти деньги бы лучше обустроили детскую площадку где нет даже горки для детей. одна песочница. одна качеля и в принципе все. Видимо руководство ТСЖ считает что деньги некуда больше девать. в понедельник пойду разбираться. мы имеем право знать на что расходуются наши деньги.
您所在位置: 罗斯托夫州, 顿河畔罗斯托夫市, Dumenko st, 房屋 13Г
Share this link: