Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

424 268 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 08.02.18 +195

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Баумана 11

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 4
Следующий дом на этой улице: ул. Баумана, 13

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
03.01.12 19:36 Natalya
Воронцовская улица (ул. Баумана), она была едва ли не самой короткой. Улица получила имя князя М. С. Воронцова, который в первой половине XVIII века был наместником Кавказского и Новороссийского генерал-губернаторства. Какое же он имел отношение к нашему городу? М. С. Воронцов добился императорского разрешения на проведение очистительных работ в низовьях Дона, что было важно для судоходства, благодаря ему решением правительства в Ростове была возобновлена деятельность таможни, которая избавила город от экономической зависимости от Таганрога и позволила ввести самостоятельную внешнюю торговлю.
Реклама от YouDo
Смотрите: слоятся ногти укрепление по этой ссылке.
Смотрите: учитель по гитаре в Казани, подробное описание.
Стоимость юридических услуг в Нижнем Новгороде на http://nnovgorod.youdo.com/lawyer/price/.
Вы находитесь: Ростовская область, Ростов-на-Дону, улица Баумана, дом 11
Поделиться ссылкой: