411 746 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.05.17 +107

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Ростов-на-Дону, улица Большая Садовая, дом 71

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Большая Садовая 71

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 6

Следующий дом на этой улице: ул. Большая Садовая, 73

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
03.01.12 19:55 Natalya
.. Легенда гласит, что поспорили как-то два армянина Карапет Чернов и Гавриил Мелконов-Езеков: кто построит дом лучше и больше?...И взметнулись друг против друга на перекрестке Большой Садовой и Большого проспекта два дома — похожих и непохожих друг на друга. Неоднократно они перестраивались, набирали высоту...

В доме Мелконовых-Езековых располагался Ростовский общественный клуб с библиотекой. Это было зимнее отделение клуба, летнее располагалось в городском саду. К сожалению, в годы войны дом Мелконова-Езекова сгорел — исчезло еще одно прекрасное архитектурное сооружение, украшавшее наш город. На его месте впоследствии был выстроен жилой дом с кинотеатром «Буревестник».