431 650 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2018/06/23 +140 рhotos

Comments on homes:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

Rostov-on-Don, Sotsialisticheskaya st, house 144/146

next building report error show on the map

Information about house: Sotsialisticheskaya st. 144/146

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 9
Next building on this street: Sotsialisticheskaya st., 150

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
29.09.14 23:00 Guest
К предыдущему комментарию: для того, чтобы увидеть как течет, достаточно пройти через дверь, ведущую в подсобку слесарей, а не через какие-то запертые помещения мифических собственников. Возможно, это не единственные протечки, здесь нужны действия специалистов и в первую очередь управляющей компании "Гармония", которая активно хвалит себя на своем сайте и очевидно не хочет решать проблему.
29.09.14 22:52 Guest
Дом в хорошем месте, но в подвале течет канализация, под 1 подъездом точно, видели сами, управляющая организация ремонтировать отказывается и дает отписки - "собственник препятствует проникновению в подвальное помещение". Какой может быть собственник у подвального помещения, это общедомовое имущество. В личных беседах говорят, что надо много копать, нет возможности, читай-желания. При этом статью расходов на содержание и текущий ремонт повысили. Как решить вопрос?
Реклама от YouDo
Your location: Rostov region, Rostov-on-Don, Sotsialisticheskaya st, house 144/146
Share this link: